«Прокачать» своего персонажа и собрать для него хороший комплект брони довольно просто, если подготовиться к игре заранее. Разумеется, сам процесс «воспитания» виртуального подопечного интересен, однако он отнимает большое количество времени. Чтобы взлететь к вершинам волшебного мира, можно воспользоваться советами опытных геймеров. Итак, л2 сервера на сегодняшний день есть как официальные, так и частные. Последние нередко имеют ускоренные темпы «прокачки». Однако на таких площадках можно встретить большое количество разбойников, желающих нажиться на новичках.

Несколько простых советов

Перед тем, как погрузиться с головой в игровой процесс, стоит изучить профильные форумы, посвященные конкретному продукту. Там наверняка есть разделы, где геймеры делятся знаниями: как быстро выполнить то или иное квестовое задание, где найти нужные ресурсы, в какой локации искать нужного рейд-босса. Эти данные позволят новичку сократить время на изучение игровой вселенной.

Не лишней будет помощь более опытного игрока. Если никто из окружения не знаком с Lineage II, всегда можно найти наставника на просторах виртуальной вселенной. Предложения нередко высвечиваются в общем игровом чате.

Также стоит заручиться поддержкой опытной гильдии. В идеале это должен быть ТОП-клан с активным онлайном. Если уровень новичка слишком низок, всегда можно вступить в академию, которая готовит будущих воинов для лучших кланов. Таким образом, удастся найти соратников аналогичного уровня развития, чтобы совместными усилиями добиваться успеха на просторах того или иного сервера л2.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here